Olio-di-Semi-di-Canapa-puro-pressato-a-freddo

Olio di Semi di Canapa - puro, pressato a freddo

Confezione da: 100 ml

€ 9,50

+ -
consegna in 3/5 gg
ACQUISTA

altri prodotti della stessa linea

Descrizione

Olio puro ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Canapa, utile in caso di particolari affezioni della pelle come dermatiti, psoriasi, eritemi, micosi o irritazioni. Antiossidante e protettivo, è un ottimo rimedio per contrastare i segni del tempo e combattere lo stress ossidativo soprattutto per chi vive a contatto con lo smog. Può essere utilizzato per rivitalizzare capelli spenti e sfibrati. Inoltre è indicato per il trattamento di capelli e cuoio capelluto con dermatiti, forfora e per contrastare la caduta. 

INCI

Cannabis Sativa seed oil
Senza SLS Senza oli siliconici derivati dal petrolio Prodotto finito non testato sugli animali Senza antiossidanti di sintesi Senza chelanti si sintesi Senza conservanti

NEWS

" OLIO DI CANAPA - proprietà - Scoperto da poco dalla cosmetica, ha eccezionali proprietà antiossidanti, immunomodulanti e antinfiammatorie, altamente... "
more...
" OLIO ILLUMINANTE _ Compatta e dona luminosità all'incarnato. Questo siero antietà contiene il meglio di ciò che può esserci tra gli oli eudermici: Rosa Mosqueta,... "
more...